お仕事 年末調整について詳しい方教えて下さい。この④のマイナンバー台帳とはな… 年末調整について詳しい方教えて下さい。 この④のマイナンバー台帳とはなんてすか?マイナンバーカードのコピーで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2 夫 マイナンバー 年末調整 みみ(7歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 ちょっと分かりづらいかもしれませんがこの事ですかね?😥 11月26日 みみ コメントありがとうございます! これは、本来であれば書類のひとつとして配られて、個人で記入して提出するものってことですか? 重ねて質問してしまってすみません💦 11月26日 みみ 詳しくありがとうございました✨ 本当に助かりました! 11月27日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 そうだと思います!職場で貰えなかったらネットからコピー出来ると思います😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
これは、本来であれば書類のひとつとして配られて、個人で記入して提出するものってことですか?
重ねて質問してしまってすみません💦
みみ
詳しくありがとうございました✨
本当に助かりました!
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
そうだと思います!職場で貰えなかったらネットからコピー出来ると思います😊