※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼間ギャン泣きで寝ない。抱っこしないと泣き続ける。前は昼間よく寝ていた。この時期なのか、バウンサーが必要か。

約2ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近昼間ギャン泣きでおしゃぶりでも寝てくれなくなりました😣
抱っこするとうとうとして寝てくれますが少しでも置くとギャン泣きです😭
前まではそんなことはなく昼間は結構寝てくれていました😢
そういう時期なのでしょうか😭バウンサーなど買った方がいいですかね😭

コメント

ひみ

まだ生まれて2ヶ月も経ってませんし、上手に眠れないのかもしれないですね☺️
うちも2人とも置くとギャン泣きだったので、特に下の子は家の中でもずーっと抱っこ紐でした💦ある程度大きくなっておんぶが出来るまで、抱っこのまま家事していました(笑)

♡

うちもそうです!!!
最近少しまとまって寝てくれるようになりましたが、抱っこじゃなきゃダメな時もあります。笑
家でも抱っこ紐入れてます☺︎

背中スイッチですね😰💦
ひたすら抱っこしてます!💦
ハイローチェアだと、ゆらゆらするので降ろしても寝てくれること多いです

pmam🍭

お疲れ様です😣
時期ですかね〜?うちも1ヶ月終わり〜2ヶ月ちょいまで抱っこしないと落ち着かず一日中気が狂ったように泣き続けてました(; ;)

その時は家事も殆ど手につかず…一日中抱っこ紐に入れたり、ラッコ抱きして過ごしてました。