コメント
にゃそにゃそ
予防接種の副作用などで発熱をおこしたり機嫌が悪くなったりするみたいですね(´・ω・`)
気になるようでしたら早めにお医者さんに聞いた方がいいと思います!!副作用は怖いので...
かの
ありがとうございます😃
熱測っていてもなんとも思わないのか?口開かず
にゃそにゃそ
予防接種の副作用などで発熱をおこしたり機嫌が悪くなったりするみたいですね(´・ω・`)
気になるようでしたら早めにお医者さんに聞いた方がいいと思います!!副作用は怖いので...
かの
ありがとうございます😃
熱測っていてもなんとも思わないのか?口開かず
「ミルク」に関する質問
新生児の夜間対応について みなさんどんなタイムスケジュールで、 旦那様と交代していらっしゃいましたか?🤔 まもなく2人目を出産します 1人目のとき、旦那が昼寝もしてるし大して家事もしない指示待ちのくせに、夜間…
生後5ヶ月、完ミです。ミルクと離乳食のタイミングについて教えてください。 ミルクが大体8.12.15.18.21で安定してきたのですが、離乳食この場合何時ごろ与えますか?現在10:30前後ぐらいで与え始め、12時ごろにミルクを…
全然朝寝、昼寝、夕寝の時間固定されないしミルクの時間もバラバラなんだけど離乳食始まったらどうなるの台 抱っこでしか寝ないし床に置けないから好き勝手寝させてるけどよくないんかな 保健師さんは赤ちゃんも大人と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かの
今まで予防接種をやってきてそういうことがなかったので😓
にゃそにゃそ
今までなくても何回かめで副作用がおこることもあるみたいですよ(´・ω・`)うちも今のところはないですけど、もしそうなったら副作用を疑ってみて主治医に聞いてみますね(>_<)!!
かの
おしっこや、ミルクが飲めていれば大丈夫と言われました。
オムツかぶれしているからかなとも
にゃそにゃそ
そうなんですね!
お医者さんによっても言ってる事が色々なのでどれが正しいか分からないですよね(>_<)
お大事になさってください♪
かの
日曜というのが病院行くのにも引っかかり、旦那は育児に協力的じゃないしどうしたらいいか。
今日様子を見て、明日病院に行きます
にゃそにゃそ
日曜日って中々やってる病院ないですよね(´・ω・`)
旦那さん...協力してほしいですね。育児は二人でするものですもんね(>_<)
そうですね!!
お大事になさってください♪
かの
ありがとうございます🙇
熱測っていても、何の反応もなし
病院に電話したら、今混んでいるので、一次病院に行ってみてください。と言われ熱だけだと解熱剤しかでない副作用がなんちゃらかんちゃらと
場所が分かれば最初から行ってるわ
そこの病院は受診しない
かの
今日病院に行ってきました。水分も取れなかったため脱水症状
お尻は、カンジタかもしれないとのことでした。