コメント
ままり
旦那の指輪のサイズをお直しにいったときに、産後1年くらいたったら安定してくるから奥さんのお直しはそれくらいの時期に決めたほうがいいと言われました!
私は妊娠8ヶ月で抜けなくなってきたので外し、同じく先月出産しましたがまだ入らないです(笑)私も去年結婚して指輪を買いました(^ ^)
早くつけたいです(≧∇≦)
ままり
旦那の指輪のサイズをお直しにいったときに、産後1年くらいたったら安定してくるから奥さんのお直しはそれくらいの時期に決めたほうがいいと言われました!
私は妊娠8ヶ月で抜けなくなってきたので外し、同じく先月出産しましたがまだ入らないです(笑)私も去年結婚して指輪を買いました(^ ^)
早くつけたいです(≧∇≦)
「ファッション・コスメ」に関する質問
学校卒業して社会人になり、すぐに喪服と真珠のネックレス、イヤリング、バックを買いました。 長く使いたかったので、それなりにいいものを買いました。 総額30万ちょっとだったと思います。 それを義母に『知り合いが貸…
七五三や入園式で着るママの服は、どこで買いましたか? 楽天(通販)か、イオンしか思いつきません😅 しまむらは見たけど売ってませんでした! ココ、オススメだよというお店教えて下さい✨ 伊勢丹とかは高そうなのでナ…
男の子でピンクの服は着せてもいいと思いますか? 友達の子供とペアルックで色違いにするか一緒の色にするか話してて、息子たちなのでピンクとベージュがあって、 友達はベージュがいいみたいなので、ピンクにしようか迷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
r♡mama
そうなんですね!気長に入るのを待ちます(><)笑
はやくつけたいですよね(´・・`)
つけてた期間が短すぎて悲しいです(笑)