子育て・グッズ みなさんならどうしますか?結婚記念日に家族でドイツ村に行こうとしてま… みなさんならどうしますか? 結婚記念日に家族でドイツ村に行こうとしてました。 今日下の子が熱で保育園早退しました💦 土日連休とってるので、どう過ごそうか考え直してます! やっぱ家で家族でゆっくり過ごしますよね? それか上の子だけ連れて2人でどっか行くか。。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 保育園 熱 家族 上の子 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日しんどくない、熱ないならでかけちゃいます✨ 保育園で熱出ちゃったけど帰ったら平熱になった!とかよく聞きますしすぐ治ることも多いみたいなので😊 11月26日 ママリ コメントありがとうございます! 数ヶ月、中耳炎治ってなくて熱出て下がっての繰り返しなんです💦 今も鼻水出てるので薬飲んでる状態です😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
数ヶ月、中耳炎治ってなくて熱出て下がっての繰り返しなんです💦
今も鼻水出てるので薬飲んでる状態です😅