妊活 生理前に子宮口が下がるのは何日前ですか?福さん式について教えてください。 福さん式について 生理前になると子宮口が下がってくると思うのですが、 何日前くらいに降りてくるのでしょうか? いろんな方がいると思いますが、教えて下さい‼️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 子宮口 福さん式 生理前 ぽよーん コメント セレニティ 私は2.3日以内に生理来る。って時に下りてます! 膣に指入れて確かめたりすると分かりやすいですよ! 11月26日 ぽよーん コメントありがとうございます!膣に指入れて確認してるのですが、一昨日少し下がってきたな生理くるかなと思ったのですが、昨日確認したところ指入れてギリギリのところで子宮口に触れることができました。 妊娠希望しているのでこのまた下がらなきゃいいなと思っているのですが😥 11月26日 セレニティ 私も定期的に膣に指入れしてて妊娠も生理もそれで分かってます! 排卵日の時に一旦下がって妊娠分かった時は生理予定日前日でしたが指入れても子宮口が触らないくらい奥にあったのですぐ分かりました!! 11月26日 ぽよーん なるほど!!! もう一つお聞きしたいのですが、指入れた時子宮内は生理前と妊娠の時とで違いありましたか?例えば、周りが腫れてるようにきつかったとか💭 11月26日 セレニティ あります! 生理前より妊娠した時の方が膣内はフワフワしてました。 子宮口も違います! 11月26日 ぽよーん 詳しくありがとうございます!!😊 今そんな状態なので妊娠してればいいなと思います💭😳 11月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよーん
コメントありがとうございます!膣に指入れて確認してるのですが、一昨日少し下がってきたな生理くるかなと思ったのですが、昨日確認したところ指入れてギリギリのところで子宮口に触れることができました。
妊娠希望しているのでこのまた下がらなきゃいいなと思っているのですが😥
セレニティ
私も定期的に膣に指入れしてて妊娠も生理もそれで分かってます!
排卵日の時に一旦下がって妊娠分かった時は生理予定日前日でしたが指入れても子宮口が触らないくらい奥にあったのですぐ分かりました!!
ぽよーん
なるほど!!!
もう一つお聞きしたいのですが、指入れた時子宮内は生理前と妊娠の時とで違いありましたか?例えば、周りが腫れてるようにきつかったとか💭
セレニティ
あります!
生理前より妊娠した時の方が膣内はフワフワしてました。
子宮口も違います!
ぽよーん
詳しくありがとうございます!!😊
今そんな状態なので妊娠してればいいなと思います💭😳