その他の疑問 ラクマで商品が売れ、「ゆうパケットポストで送ると1回目の送料ポイント… ラクマで商品が売れ、「ゆうパケットポストで送ると1回目の送料ポイントバック!」となっていたので送り方を調べて、LAWSONでゆうパケットポストの発送用シールを買ってきました。 よく見ると「2次元コードをメルカリで読み取る」と書いてあり、恐る恐るラクマのアプリで2次元コードを読み取ると反応しました。 もうポストに投函したので問題があればどうしようと今更心配になってきたのですが、大丈夫でしょうか😅? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り アプリ 夫 メルカリ ラクマ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント