コメント
はじめてのママリ🔰
私は仕事のストレスで適応障害と診断されました💦 なので仕事がない時は割と大丈夫でしたし、休職したら良くなりました🥺
はじめてのママリ🔰
私は仕事のストレスで適応障害と診断されました💦 なので仕事がない時は割と大丈夫でしたし、休職したら良くなりました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから初めて自分今やばいって思っています。 1歳2ヶ月になる息子を育てていて食べムラで白米しか食べません、今日も白米食べたくないとボロボロ床に落とし遊び始めましたし午前中は支援センターに行った時にお友達…
今朝、子供を保育園に送りに行ったときに担任の先生とのやりとりで嫌な思いをしました。 原因は私にありますが、そこまでしなくてもいいのに…といった感じです。 以前からちょこちょこバカにされてる?と思ってしまうよう…
去年の11月末に免許を取り近場のスーパーなど 運転しています。 だいぶ慣れては来たのですがやっぱりまだ運転が怖い時があります。娘が新しい習い事で17分ぐらいの所に土曜の夕方に行くことになり一度だけ運転したの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mano
コメントありがとうございます!休まれたらよくなったんですね😄
どのくらいお休みされました?お仕事はもとのお仕事に戻られましたか?
はじめてのママリ🔰
適応障害はストレスの状況の時に症状が出る感じだったと思うので👌 2ヶ月休んだ所で会社から復職か退職を迫られて退職することにしました(;_;) 本当は復職したかったけどブラックだったので今では辞めて良かったと思ってます(;_;)
mano
ありがとうございます!
仕事から離れたと聞き安心しました。私も多分転職しないと持たないと思うので、まずはしっかり休んで治るようにしたいと思います!