※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後の性欲の低下に悩む女性が、旦那からの誘いを断ったことについての相談です。子どもがいる部屋での行為に抵抗を感じ、自分を騙しているような気持ちになることもあるとのことです。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

旦那からの夜の誘う強引に断ってしまったーーー
なんか産後本当に性欲皆無すぎて、、、

明日にしようごめんねって言ったけど
どうせ明日もしないんやろと
隣の部屋に行ってしまった

なんなんだろう、なんか子どもの居る隣の部屋でするのもやだし、母から急に女に切り替えられない。。。

同じ方いませんか🥲

し始めたら気持ち盛り上がることはあるけど、どこかもう演技と言うか自分を騙してる感じです

コメント

m.h

全く同じです笑
1人目産後からずっと性欲皆無です笑
まだ20代後半なので旦那はちょー元気です!
週2という約束にしてますが、毎回はぁってなります笑
旦那のことは愛してるので不思議なのですが、私も子供がいてその近くでとかなーんか気が乗らないです🥲💦

演技してますよ😊気付いてないと思いますが笑

ママリ

私は性欲を分娩台に忘れてきたと言ってました😂
浮気されるのは嫌なので定期的にするようにしてましたが、濡れなくてリューブゼリー使ってました💦
授乳中は🥧が性の対象ではなくなってしまい、触られるのが嫌でそう伝えてました😞

りんごママ🍎

セックスについて、旦那さんと真面目に話し合ったことありますかー?

一度、主さんの本音を伝えてみてもいいのかなぁと🤔
ちなみに、制欲がなくなっただけで旦那さんのことは変わらず愛していますかね?笑

わたしも産後は、たっぱり性欲なくなりましたー😂!

うちの旦那も同じです!
さっき断ったとこです!!(悲しいな〜って言いながら別室行きました)

女に切り替えられない、わかります!!
母は24時間体制ですし、本当に切り替えれません😭

はじめてのママリ🔰

みなさんまとめての返信で失礼します(T ^ T)同じ気持ちの方がいらっしゃって安心しました、、あまり友人にも相談できない内容だったので1人で悶々としていました(T ^ T)

ただ根本的に私が旦那を好きとか言う気持ちも薄まってきているので、そういうのもあってわざわざしたい気持ちが湧かないのかなと思ったりもしました( ; ; )

少し話をしてみようかなと思います、、