その他の疑問 岩倉駅近くのアピタ岩倉店の駐車場出口が、名古屋・小牧方面と一宮・江南方面に分かれているのが逆に感じるのですが、これは気のせいでしょうか。 素朴な疑問なのですが、岩倉駅の近くのアピタ岩倉店に車で行くと、駐車場の出口が名古屋、小牧方面の出口と一宮江南方面って書かれた出口があるんですが、なんだか逆のような気がするのですが、気のせいですかね??いつもなんでだろーって思ってて気になりました。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 車 愛知県 岩倉市 はじめてのママリ コメント あおまま わたしもそう思ってました😂 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます やっぱりそうですよねー❗なんで線路側が一宮方面なんだろうって思って不思議でした 11月26日 あおまま 旦那さん曰く、線路側を駅側に向かってったら信号にでるからじゃない? 名古屋方面の方から出ると大通りに出た時に左しか行けないでしょ?つて言われました😂 11月26日 はじめてのママリ 駅の方に進むんですね❗たしかに大通りは左にしかいけないですね。単純に一宮がある方名古屋がある方ってわけじゃないんですね💦ありがとうございます、なんかスッキリしました 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよねー❗なんで線路側が一宮方面なんだろうって思って不思議でした
あおまま
旦那さん曰く、線路側を駅側に向かってったら信号にでるからじゃない?
名古屋方面の方から出ると大通りに出た時に左しか行けないでしょ?つて言われました😂
はじめてのママリ
駅の方に進むんですね❗たしかに大通りは左にしかいけないですね。単純に一宮がある方名古屋がある方ってわけじゃないんですね💦ありがとうございます、なんかスッキリしました