産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんが風邪を貰い、薬を吐いてしまいました。薬を飲ませなくても治るでしょうか?熱が出たらまた薬が必要ですか?飲めない場合の対処法は? 生後2ヶ月で上の子の風邪を貰ってしまい 痰がらみの咳をするので病院行って薬貰ったのですが 嫌な顔をしてすぐ吐いてしまいました。。 薬飲ませなくても治るんでしょうか? 熱出てもまた薬もらうだけですよね? 飲めない子はどうしたらいいんでしょう。。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 熱 上の子 痰 な(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 粉薬ですか? ミルクに混ぜて飲ませるとかもダメでしたか?😣 11月26日 な シロップです!1ヶ月でミルク飲まなくなって今は完母なんです。。 11月26日 はじめてのママリ🔰 今はスプーンであげてる感じですか? 哺乳瓶拒否じゃなければ、少し面倒ですが、搾乳して母乳と混ぜてあげるとかどうですかね?😆💦 11月26日 な 薬局でスポイトも貰ったのでそれであげてました!搾乳してあけてみます。。哺乳瓶拒否じゃなきゃいいですが😵💫 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
シロップです!1ヶ月でミルク飲まなくなって今は完母なんです。。
はじめてのママリ🔰
今はスプーンであげてる感じですか?
哺乳瓶拒否じゃなければ、少し面倒ですが、搾乳して母乳と混ぜてあげるとかどうですかね?😆💦
な
薬局でスポイトも貰ったのでそれであげてました!搾乳してあけてみます。。哺乳瓶拒否じゃなきゃいいですが😵💫