その他の疑問 育休中の年末調整って職場で毎年貰う用紙に記入ですよね?職場に私の用紙… 育休中の年末調整って職場で毎年貰う用紙に記入ですよね?? 職場に私の用紙あるか聞いてみて良いんですかねぇ? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 育休 職場 年末調整 みちゅん(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そうです! 私の職場は代わりに書いて貰えたみたいなんですけど、私がたまたま職場に行ったので貰ってきて書きました! 聞いてみてもいいかもしれません! 11月26日 みちゅん そうですよね! ありがとうございます! 聞いてみます🥺✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅん
そうですよね!
ありがとうございます!
聞いてみます🥺✨