コメント
ri
2年前に出産経験と今年出産予定です!
だっこという大きめの入院バッグもらえますよ👜
パジャマは今年から有料と言っていたのでパジャマやしたぎをおおめにもっていくなどはしたほうがいいです🙆♀️
悪露のナプキンはバックに入っていますが不安であれば大きめのナプキンをもっていったほうがいいです🙆♀️
わたしは授乳パットは持って行きました!
ri
2年前に出産経験と今年出産予定です!
だっこという大きめの入院バッグもらえますよ👜
パジャマは今年から有料と言っていたのでパジャマやしたぎをおおめにもっていくなどはしたほうがいいです🙆♀️
悪露のナプキンはバックに入っていますが不安であれば大きめのナプキンをもっていったほうがいいです🙆♀️
わたしは授乳パットは持って行きました!
「協同病院」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが午前38.5度で小児科受診 明日まで続くなら明日も来てと言われましたが、 熱が38.9や38.8なのですが協同病院とか大きいところ受診した方がいいですか?
沖縄協同病院のエコーについて質問です。 いま妊娠6週で最近心拍が確認できました。 経膣エコーの際、いつもカーテン越しで先生がモニターを見ているため、こちらからはモニターが確認できず、後からいただくエコー写真で…
那覇にある、沖縄協同病院の小児科を受診されたことのある方いらっしゃいますか? 予約なしで行く場合、何時からの受付になるのでしょうか? かなり待ち時間も長くなりますか? ずっと咳が続いてる子を連れて行きたいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
ちなみにこれです!
まるこ
回答ありがとうございます!!
前の別の産院でもらったものと一緒でした🥺
説明をよく聞いてなかったので、全部用意しなくちゃいけないのかと思ってました💦
ナプキンと授乳パッドは多めに準備しようと思います😊
にしても1人で出産怖すぎます、、笑
ri
モニターするのに今週上行った時もらってる方いたので今年もそれっぽいです🙆♀️
わかりますー😭
マスクして出産で、1人で陣痛乗り越えて五日間も入院で子供に会えないのが何よりも辛いです😭
一緒に頑張りましょうね❤️
まるこ
そうなんですね〜😊
もらえるならよかったです🥰
せめて立ち会いだけでもお願いしたいところです🥺笑
個室だし面会もいいんじゃないかなぁなんて、、笑
🍓さんのほうが先に出産になりますね🥺
ファイトです🥺
ri
今も面会禁止とかなんのための自粛だったんだって話ですよね😱
日病は産後30分の面会が許されてるみたいですよ😂
ありがとうございます怯えてます
まるこ
返事したつもりでいました🥺
そしてご出産おめでとうございます🥺
ri
全然大丈夫ですよ!!
むしろありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
1人出産逆に楽でしたよ🙆♀️
まるこ
ほんとですか?🥺
孤独ではないですか?🥺
ri
むしろ誰もお見舞い来ないのでいつ誰がくるかもと気を使わないので全然孤独じゃありませんでした😂
なので空いてる時間寝てたり、同室になれば赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいなのでほんとあっという間です😂
上のこと会えないのはとても寂しいですがテレビ通話で乗り切りました🥺
まるこ
私も頑張ります🥺
そろそろかな〜って構えてますが全然産まれる気はないみたいで😂
それと聞きたいんですが、全部でいくらかかりましたか?🥺
ri
わたし藤枝先生の内診グリグリの刺激がやばすぎてその日に陣痛きました😂
お見舞い誰も来ない方が帰り際寂しくなって泣かないのでほんっとうに面会謝絶わたしは最高でした😂
火曜日の夜中2時半に病院到着の入院で貧血の注射など私は打ったりもしたからか1人目は6万ちょいだったのですが今回は8万8000円くらいです😭
友達は13万行ったという子もいました😭
まるこ
内診グリグリあるんですね😭
今までやられたことないからどんな痛みか怖いです😂
あ、なるほど🤔
帰り際の寂しさとかを考えると面会ないほうがいいかもですね笑
それでも安めですね🥺
5万とは別に10万ぐらい用意しとけばいいですかね😩
ri
私も初めてやられましたが痛すぎて歩くのもままならないくらいで出血もしました😥
そうなんですよ😂
陣痛も割と助産師の方がずっと付き添って背中さすってくれたりして心強かったです!
念のためそれがいいかもしれないです!
わたしは10万しか用意してませんでしたが😂
あと少しですね!ほんと頑張ってください✌︎