はじめてのママリ🔰
ベビーカーの時はジャンプスーツ着せてましたが抱っこ紐にジャンプスーツだとかさばるので、抱っこ紐の時はカバーオールにカーディガンかパーカー着せて靴下はいて、UNIQLOの抱っこ紐ケープで過ごしました😊
あとは私のコートの中におさまってました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの時はジャンプスーツ着せてましたが抱っこ紐にジャンプスーツだとかさばるので、抱っこ紐の時はカバーオールにカーディガンかパーカー着せて靴下はいて、UNIQLOの抱っこ紐ケープで過ごしました😊
あとは私のコートの中におさまってました😂
「抱っこ紐」に関する質問
小一、0歳児と公園行く時どうします? 基本車移動です。 公園に行くと2-3時間コースもあります。 ずっと抱っこ紐だと可哀想ですよね…? ベビーカーは普段使いません、公園に行くために買うか、キャンプ用の荷物入れてガ…
生後2ヶ月半の子供を育ててますが中々家事ができません。 日中は基本抱っこか添い寝では無いと寝ず、起きてる時もプーメリーで15分から20分くらいはご機嫌ですがすぐに泣いてしまいます。2ヶ月半はそんなもんなのですかね…
今日保育園の入園式に抱っこ紐で行ったのですが うち以外はみんなヒップシートでした! この位の年齢からはヒップシートの方が便利ですかね? でも保育園まで徒歩12分位はかかるのと 帰りにスーパーとかコンビニにちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント