子育て・グッズ 七五三についてです。次男が十月で3歳になりました。長男は5歳の時に七… 七五三についてです。 次男が十月で3歳になりました。 長男は5歳の時に七五三をしました。 次男の七五三で着物を着てスタジオで撮るのですが、 長男は着物着てもいいと思いますか? 神社でお祈祷してもらう時も長男は着物ありですか? 女の子は7歳もできますが、男の子はどうなんだろうと思い、質問させて頂きました。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り スタジオ 女の子 男の子 5歳 3歳 七五三 着物 神社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント