その他の疑問 ◯お香典で一万円を包むのですが、手元にある香典袋は水引が印刷されてい… ◯お香典で一万円を包むのですが、手元にある香典袋は水引が印刷されているものです。ちゃんと水引のある袋を買い直すべきですか? ◯夫は参列せず、私が参列するのですが、夫婦の場合、表書きは、夫の名前を書いたほうがいいのでしょうか?私の友人のお父さんが亡くなりました。私の友人ですが、私の夫とも親しくしている友人です。 教えてください 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 親 名前 夫婦 香典 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はな ちゃんと水引のある香典袋を用意して表は旦那さんの名前でいいと思います! 中の袋に連盟を書いてたら大丈夫だと思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます。