あや
今日はやめておきます😊
こじらせたら大変なので😭
おたふくなんてん
咳鼻水出て無ければいつも通りですかね🙂
寝巻きで熱こもってるかもですし
多少の咳鼻水ありなら短めに行きます😂
まりりん
公園に行かないと困るようなら短めに行きますが、行かなくても大丈夫なら行かないです。
行かないとグズって大変とかなら、無理して家にいなくてもいいかな。
ママの気持ちも大事ですよ☺️
はりー
様子見しつつ短めで行きます☺️
体力ありあまって大変ですよね💦
あや
今日はやめておきます😊
こじらせたら大変なので😭
おたふくなんてん
咳鼻水出て無ければいつも通りですかね🙂
寝巻きで熱こもってるかもですし
多少の咳鼻水ありなら短めに行きます😂
まりりん
公園に行かないと困るようなら短めに行きますが、行かなくても大丈夫なら行かないです。
行かないとグズって大変とかなら、無理して家にいなくてもいいかな。
ママの気持ちも大事ですよ☺️
はりー
様子見しつつ短めで行きます☺️
体力ありあまって大変ですよね💦
「保育」に関する質問
1歳半検診で疲れました…。 受付スペースから大泣き。 診察に呼ばれるまでの待ち時間、他の子はママに抱っこされてたり一緒に座ってたり大人しく待っていたのに、うちの子はうろちょろしたりして冷ややかな目で見てくる方…
0〜2歳自宅保育してるママさんに質問です。 冬場めちゃくちゃ手荒れませんか?!🤣 多分子育て問わず主婦ならそうだと思うんですけど、オムツしてたりミルクあげたりするとそれだけで手を洗う回数増えるからですかね? 30…
新2号認定の方で色々教えて欲しいです。 ①請求書?手紙?はいつ来ますか? 今は当日の朝に預かり保育代を払っていますがそのお金はいつ振り込まれるんだろう… ②出産して新2号認定になったので1月末までと書いてあり継続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント