あや
今日はやめておきます😊
こじらせたら大変なので😭

おたふくなんてん
咳鼻水出て無ければいつも通りですかね🙂
寝巻きで熱こもってるかもですし
多少の咳鼻水ありなら短めに行きます😂

まりりん
公園に行かないと困るようなら短めに行きますが、行かなくても大丈夫なら行かないです。
行かないとグズって大変とかなら、無理して家にいなくてもいいかな。
ママの気持ちも大事ですよ☺️

はりー
様子見しつつ短めで行きます☺️
体力ありあまって大変ですよね💦
あや
今日はやめておきます😊
こじらせたら大変なので😭
おたふくなんてん
咳鼻水出て無ければいつも通りですかね🙂
寝巻きで熱こもってるかもですし
多少の咳鼻水ありなら短めに行きます😂
まりりん
公園に行かないと困るようなら短めに行きますが、行かなくても大丈夫なら行かないです。
行かないとグズって大変とかなら、無理して家にいなくてもいいかな。
ママの気持ちも大事ですよ☺️
はりー
様子見しつつ短めで行きます☺️
体力ありあまって大変ですよね💦
「遊び」に関する質問
妊娠中の友達が自宅に遊びにきます。 どんな飲み物や食べ物があると嬉しい、安心ですか?? ランチなどご飯を食べるわけではなく、日中3時間ほど家で過ごすという感じです。 教えてください。
先日離れて暮らす義母が遊びに来ました。 義母は夜勤明けでこちらにいる間所々でウトウトしていて、帰ったあとお礼のLINEに「お疲れのところ、お時間作って来て頂いてありがとうございました。」の一言を入れたのですが、…
一歳6ヶ月、自分で食べるのが好きなようで食べさせようとするとあまり食べません。 自分で食べさせようとすると、手づかみ食べでぐちゃぐちゃにしたりするしとにかく散らかります😭 やりたいように食べさせるのがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント