ココロ・悩み 県外にいる親が来るのですが、泊まるのは祖母の家です。しかし祖母の家… 県外にいる親が来るのですが、泊まるのは祖母の家です。 しかし祖母の家は今シロアリがいるそうで、、💦 親が行き来したら、こちらの家にシロアリ連れてこないか心配です。 小さな子供もいるし。 祖母は、大丈夫大丈夫、泊まりにおいでと私に言うのですが、それは大変だし、シロアリのことがあるから絶対避けたくて、、、 心配しすぎでしょうか😱 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 親 夫 はじめてのママリ コメント ママリ 笑っちゃいましたw 人間や物についてくるってことですか? ありえないですよ🤣 そもそも人間から見える場所にはいないしアリは単独行動もしないので😊 11月26日 はじめてのママリ (笑) そうです😅 考えすぎでしょうかね😅😅 見える場所にいないんですね、少し安心しましたε-(´∀`*)ホッ 11月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
(笑)
そうです😅
考えすぎでしょうかね😅😅
見える場所にいないんですね、少し安心しましたε-(´∀`*)ホッ