コメント

アモラ
高津区在住です。
お肉屋や惣菜、和菓子屋、ケーキ屋、パン屋あたりで使ってます😊
育児のご褒美!と思いながら甘いもの買ってます〜😆
飲食店で使いたいですが中々外食は出来ないので難しいです😣

HARU
多摩区在住です🙌🏻
クリニックで使えたのでインフルエンザの予防接種代に使いました😆それから上の子の中学校の制服やジャージの購入、あと去年はハウスクリーニングも頼んだので今年も使おうかなと✨
個人経営だとネイルサロンや美容室でも使えるところあるのでそれでも使ってます😊
ちょこちょこ使うより大きい買い物に使った方がお得感ありますよね~
-
しちゃん
え!すごい!いいですね!✨✨ネイルサロンで使えるのはいいな…(笑)子どものために使うのが1番なんでしょうけど…(笑)
そういうの、ネットで調べられます…?!- 11月26日
-
HARU
川崎地元応援券 利用店舗
で検索して、市区町村のところに区名とか入れると出てきますよー😊- 11月26日
-
しちゃん
ありがとうございます!調べてみてます🧐
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
うちは主人がコンビニ勤務なので、コンビニギフト入れました😀
まだ余ってるのでクリスマス、お正月、全部そこから払います(笑)
それで余ればお店で冷食買い漁ります😂
-
しちゃん
そんなことができるんですね?!いい使い方ですね😳
- 11月26日

はじめてのままり
私も宮前区です♡
こないだ北部市場の食堂で使いました😂
あと末広庵とコンビニでスイーツ買いました!
でもまだあるので近くにある千恵庵って居酒屋さんでごはん食べます!
-
しちゃん
市場で使えるんですね〜!
宮前区の居酒屋さんも調べてみます😊❣️- 11月26日
-
しちゃん
今千恵庵調べてみたら、うちからも歩いて4分ほどで着くみたいでした🤣🤣お近くにお住まいの方いてなんだか嬉しいです🤣もし会ったらよろしくお願いします❣️笑
- 11月26日
-
はじめてのままり
えー!本当ですか笑
ちなみに私馬絹神社から5分ぐらいのところに住んでおります笑- 11月26日
-
はじめてのままり
ママ友いないので仲良くしてください笑
- 11月26日
-
しちゃん
神社の方なんですね!わたし西松屋の方なんです🥺
ぜひ仲良くしてください〜〜!!
最近ママさんとお話したくて支援センター通い始めちゃいました(笑)- 11月26日

ここ
私は業務スーパーで使っています!
今まで買わなかったスウィーツとかもこの際だからと買ってます😊
おかげで冷凍庫がパンパンです😂
-
しちゃん
業務スーパー使えるんですね!羨ましい😳!近くにあればよかったんですがー😭
- 11月26日
しちゃん
お肉屋さんで使えるんですね?!ケーキ屋さんも…いいな…どこにあるんだろう〜😂(笑)
うちの周り畳屋とかしか使えるとこ見つけられなくて…(笑)
アモラ
じもと応援券2021で検索すると店舗検索できるサイトが出てきますよ!
武蔵新城駅周辺は利用できる店舗多い印象です。宮前区からだと遠いかも…ですが💦
食費に充てられるのでとても助かってます〜🤣
しちゃん
調べてみたらやっぱり川崎駅とか武蔵小杉らへんが多いんですね😂
近くでいいところ探してみます☺️❣️