妊活 クロミッド服用しています。いつも綺麗に二層になるのですが今期は排卵… クロミッド服用しています。 いつも綺麗に二層になるのですが今期は排卵後も 36.50くらいの低温で ずっとグラフも一本線という感じでした。 しかし、排卵から一週間後から急に37.0くらいになりました。 こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか? やはり、排卵後すぐに高温期にならないと厳しいでしょうか。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 妊娠 服 高温期 なっちゃん コメント はる 排卵は確実ですか? 私はクロミッド服用して、予定よりも排卵が2週間くらい遅れたみたいで高温期になり、そのまま妊娠しましたよ。 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント