※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵遅れて妊娠したよーって方どのくらいおられますか?

排卵遅れて妊娠したよーって方どのくらいおられますか?

コメント

はじめてのママリ

生理不順なので2人目は排卵遅れて妊娠してました
遅れてというか無排卵か、遅れるかがデフォです🙃

にこ

めちゃくちゃ生理周期安定しているのに、末っ子を排卵日の1週間後の1回のタイミングで妊娠しました!びっくりでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定してても1週間もずれることあるんですね!!!
    排卵予定日2〜3日後にしかタイミング取れそうにないんですが期待してみます!笑

• 23時間前
  • にこ

にこ

めちゃくちゃ驚いて検査薬落としました...(笑)なんだったんだろう、本当に。って未だに思います🤣

• 22時間前
ままり

今回は排卵10日くらい遅れてたみたいでそのタイミングで妊娠してました😂
いつもルナルナの排卵予定付近にきちんと排卵してたので(生理予定もきちんとその通りだった)
妊娠した月だけめちゃめちゃ遅れてたみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!10日も遅れることあるんですね😳
    いつも大体同じ周期くらいに生理はきてたんですか?

• 23時間前
  • ままり

ままり

今まではルナルナの基本生理予定通りで、遅れても2日とかだったので排卵も予定付近できてたと思います!
    今回だけは生理全然来ないなとおもって、検査してもずっと陰性でなんでだろーってなってたら生理予定5日後にやっとうっすら陽性出て、思ってた排卵日より10日くらい遅れてたようです😅
    出産予定日から逆算してもその付近だったので😂

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな偶然なことあるんですね!😳💕
    めちゃくちゃ奇跡じゃないですか!!
    いつもほとんど同じ周期くらいにくるのに今回だけ遅れるとか本当にあるんですね!!

• 23時間前
  • ままり

ままり

私もびっくりしました😂
    検査薬も陰性たし普段生理不順ではないのに…って病気すら疑って不安になってました😅
    私も奇跡の子と呼んでます🤣

だからたまに検査薬陰性だけど可能性ありますか?という質問見たら、
    排卵日確定してないなら全然可能性ある!!と思ってみてます😂✨

• 23時間前
ママリ

二人目がアプリの予測日ですが1週間遅れて排卵検査薬陽性になって妊娠できました!