コメント

はなさお
うちも絵の具がベッタリついてて何しても落ちないので調べたら、子どもが使う糊で洗って普通の洗濯洗剤で洗濯すると色も薄くなりました。
ただうちは白いブラウスなので完全には落ちませんでしたが💦
はなさお
うちも絵の具がベッタリついてて何しても落ちないので調べたら、子どもが使う糊で洗って普通の洗濯洗剤で洗濯すると色も薄くなりました。
ただうちは白いブラウスなので完全には落ちませんでしたが💦
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯についてです。年長さん女の子 実家に住んでいてみんなでご飯を食べています みんなが食べるメニューを娘が嫌いな時があって (ハンバーグ、カレー、など)一般的に子どもは好きなメニューかと思うのですが…嫌いな…
1歳半の新米ママです。 絶賛イヤイヤ期に入り毎日大変です😰 今わ、急に白いご飯たべなくなり、ふりかけもだめ、ミニおにぎりもだめで、今わパン、うどんがメインです。 保育園にもいってるため、食べないので心配です。 …
もう夫にご飯を作りたくなくなりました。私が気にしすぎなのでしょうか? 旦那の仕事はリフォームの大工なのですが、たまにお宅によってはご飯を作ってくださる奥様がいたりもしてお昼ご飯を出してくださる方もいるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はなさお
この取り方は水性絵の具の時落とし方です。
舞希
そーなんですね!
糊ないので100均で買ってきて試してみます😊