妊活 先程、生理痛で目が覚めて生理が来てる事を確認体温も一気に下がって、… 先程、生理痛で目が覚めて生理が来てる事を確認 体温も一気に下がって、リセット確定 タイミングかなり良かったはずなのにな… まだ、妊活始めたばかりだから気を取り直さないとと思っても落ち込むわ… 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊活 体温 姫反(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります。 朝目覚めるのが嫌になってしまいます^^; 11月26日 姫反 コメントありがとうございます! ですよね(--;) 基礎体温とかサプリとか色々調べてやったけどリセットしたら、全て投げ出したくなります… 11月26日 はじめてのママリ🔰 確かに!投げやりになります^^; タイミングばっちりだと余計にワクワクしますよね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます!
ですよね(--;)
基礎体温とかサプリとか色々調べてやったけどリセットしたら、全て投げ出したくなります…
はじめてのママリ🔰
確かに!投げやりになります^^;
タイミングばっちりだと余計にワクワクしますよね!