コメント
✩.*˚
初めてのお熱,そして高熱だと心配ですよね😭
絶賛下の子が昨日から40度前後の高熱でやっと落ち着いて来ました🤒
冷えピタはおでこだと意味が無いみたいなので,脇の下に貼ってました!
上の子がお熱の時は,水分がいつもより取れて無さそうな時は薬局などに売っている子ども用の吸うゼリーをよく買ってます!
✩.*˚
初めてのお熱,そして高熱だと心配ですよね😭
絶賛下の子が昨日から40度前後の高熱でやっと落ち着いて来ました🤒
冷えピタはおでこだと意味が無いみたいなので,脇の下に貼ってました!
上の子がお熱の時は,水分がいつもより取れて無さそうな時は薬局などに売っている子ども用の吸うゼリーをよく買ってます!
「病院」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
冷えピタおでこに貼ってしまいました😂
とりあえず今日はこのままアイス枕と冷えピタで様子見て明日朝イチ病院連れて行こうと思います!
✩.*˚
昨日救急の看護師さんに言われて私も初めて知りました☝🏻笑
一緒に頑張りましょ🥺!
私も頑張ります◎
娘さん早く良くなりますように!
ぴこさんも寒いし体調崩されないようにしてください◎
ぴ
なんかすこし楽になりました🥺頑張りましょ🥺🥺
ちなみに突発でしたか?
✩.*˚
昨日は熱と喉が少し赤かったので突発かもね~って感じでしたが,今日は喉にプツッと小さい口内炎的なのが出来てると言われたので,もしかしたらヘルパンギーナかなぁと言われました🤒
子どもの熱の原因は本当に分からないから不安になります😥
ぴ
ヘルパンギーナ初めて聞きました!突発まだなってないので突発かなーと思いましたがあした病院いってみます!
✩.*˚
手足口病とヘルパンギーナは夏に流行るみたいなんですけど,今年は今めちゃくちゃ流行ってるみたいです😥
気をつけて言ってきてください◎!
無理せず休める時に休んで頑張りましょ☝🏻
おやすみなさい🌙*゚