コメント
海月
白斑ですかね!
お風呂で絞りながら、頭の白いのとってました。
そのあとピュアレーン塗ってました。
ひどくなったりすると
乳口炎になり
刺されてる痛さになります。
とれなければ
早めに相談されたほうがいいです!
海月
白斑ですかね!
お風呂で絞りながら、頭の白いのとってました。
そのあとピュアレーン塗ってました。
ひどくなったりすると
乳口炎になり
刺されてる痛さになります。
とれなければ
早めに相談されたほうがいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが今朝から37.0の微熱と咳。 夕方から急に38.6の高熱。 怠そうにしていましたが食欲はあったので、食べまられるものを食べさせました。 寝る前に測ると37.5まで下がっていて、概ね回復。 詳しい人数は不明ですが、…
生理痛の胃痛についてです。 昔から生理痛はひどい方で、毎回3日目くらいまではロキソニンを飲まないと腹痛で動けなかったんですが 1年ほど前から腹痛に加えて胃痛があり、特に半年ほど前からは胃痛がひどいです。腹痛も…
元々太れない体質で39キロBMI16です。 健康上のリスクが高いから 医療機関での専門的な検査、治療が必要と 調べたら出てくるんですが 病院に行ったら何か処方してもらえたり 太る解決法見つけてくれるんですか😂? 太りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😭
今んとこ下着で擦れたときと授乳中が特にいたくてあとはなんとなくちくんちくんいたいかな?ってかんじです💦
相談するとしたら何科ですか?💦
海月
助産師さんでおっぱい相談できるところですかね。
産婦人科でも
おっぱい相談できますね。
でも、かなり人により
激痛だったり
痛くなかったりするので
かかりつけ助産師さんがいるといいんですけど…
みー
そうなんですね!近くに母乳外来あるので治らなかったら行ってみます💦ありがとうございます!!!