はじめてのママリ
夫がつい最近罹りましたが、2日間嘔吐がひどくて、1週間下痢と吐き気が辛そうでした。飲み物はのめてましたが、クリニックで点滴してもらいました。嘔吐が落ち着いてからはくたくたに茹でたうどんは食べられてました。お大事にしてください😣
エリザベス
夫が罹りました。
嘔吐はありませんが、常に吐き気はありました。
下痢は1週間でほぼ水下痢で白く1日に10回はトイレに行っていました。
下痢が始まってから2日後に発熱し、2日間程で解熱しました。
はじめてのママリ
夫がつい最近罹りましたが、2日間嘔吐がひどくて、1週間下痢と吐き気が辛そうでした。飲み物はのめてましたが、クリニックで点滴してもらいました。嘔吐が落ち着いてからはくたくたに茹でたうどんは食べられてました。お大事にしてください😣
エリザベス
夫が罹りました。
嘔吐はありませんが、常に吐き気はありました。
下痢は1週間でほぼ水下痢で白く1日に10回はトイレに行っていました。
下痢が始まってから2日後に発熱し、2日間程で解熱しました。
「サプリ・健康」に関する質問
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
偏頭痛持ちの方いますか? ほんとしょっちゅう痛くなって辛すぎませんか😭? 一瞬昼寝しちゃったもんならもう頭痛🤦♀️ 1ヶ月に結構な頻度で頭痛あるなって方いますか? ちなみに脳神経外科に行ってちゃんと見てもらってる…
2人目産んで産後BMI23くらいだったんですけど、頑張ってBMI21になりました🥺✨ でもSNSとかだとこれでも太い…みたいな風潮ですよね💦 昔結婚式のために一回BMI19まで落としたんですけど、すぐ風邪引いたり体力落ちてしまっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント