t&m mama
副反応あり得ますね💦
高すぎずぐったりしてなかったら様子見でいいと思います!(熱性痙攣とかない場合)
予防接種後の熱はだいたい一日で下がると思いますが
早く下がって欲しいですね💦

はじめてのママリ🔰
寝れないくらい辛そうとかじゃなければ解熱剤は使わずに様子見ます
ワクチン打った後はよくあるんですが起きる頃には普段通りな事がほとんどです☺️
t&m mama
副反応あり得ますね💦
高すぎずぐったりしてなかったら様子見でいいと思います!(熱性痙攣とかない場合)
予防接種後の熱はだいたい一日で下がると思いますが
早く下がって欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
寝れないくらい辛そうとかじゃなければ解熱剤は使わずに様子見ます
ワクチン打った後はよくあるんですが起きる頃には普段通りな事がほとんどです☺️
「3歳」に関する質問
33歳ママさん 白髪ってどれくらいありますか? ここ一年で白髪がとても増えて、、😭 表面にはあまりないのですが 後頭部の中の方に白髪が増えています😭 33でこんなに白髪あったら😩とショックで😓
子どもが死ねと言いました。 3歳男児です。家では誰もそんな言葉は使いません。 聞いたら保育園でお友達が言っていたと。意味も理解してませんでしたが説明しました。 しかし、3歳でそんな言葉が飛び出す園ってありますか…
【回復後いつから遊びに行き始める?】 タイトル通りなんですが娘が先週アデノになりました。完全解熱が今日4日目、発症からは今日で7日目です。とっくに治癒証明も出ましたが、ネットだと発症から5~7日が強い感染力があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント