※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
お仕事

職場の1人のスタッフから嫌われている態度を受けて悩んでいます。その方はテキパキ仕事ができるが、私にだけ厳しい様子。一緒にいると憂鬱で心臓が痛い。同じ経験の方、話を聞きたいです。

パートですが、職場の1人のスタッフから明らかに嫌われている態度をとられます。
その方は社歴も長く、テキパキ仕事ができ誰に対してもズバズバ言う人ではあるのですか、特に私に対しては酷い気がします。他の人が同じようなミスをした時と私とでは怒り方が違うというか、、伝えるのが難しいですが
とにかく出勤日が一緒の時は憂鬱で、心臓が痛いです。。
同じような思いをされた方、お話きかせてください

コメント

ママリ

何かターゲットにされてるかもしれないですね。しんどいですよね😭周りに話せる方はいませんか?相談してみてはいかがでしょうか。

• ピーチ

ピーチ

私が鈍臭いのが原因でしょうが、女ばかりの職場なので1人に言うと思わぬ形で広まる可能性があるので言えないです😓

• 11月26日

以前、コメント下さりありがとうございます😭💓
辛いですね…🥺
私も嫌われた経験あります😥
覚え悪い、要領悪い…で、何?コイツ…😒的な態度出されたり、陰口言われ、すぐ辞めました😣💦
辞める事は考えていないですか?😭💦

• ピーチ

ピーチ

コメントした事あるのですね?覚えててくださりありがとうございます!
    私も同じような扱いだと思います😓在籍4年内育休2年で、パートだしなかなか覚えられず周りより色々できない事が多く足手まといな感じなんだと思います。
    辞めたいですが、タイミングがなかなか、、難しいです

• 11月26日
k.s.m🍀

分かります😣💦
上の方で仕事が遅い人が嫌いらしくミスしたらめっちゃ態度に出されて怒られたり、私に分かる様に愚痴言われたりしました…。
私も心臓痛くなってり、下痢になったりして心療内科行くことも考えていましたが、その上の方が部署移動になり気が楽になったら落ちつきました。異動とかがなかったら多分辞めてました。

• ピーチ

ピーチ

まさに一緒です!!
    私のする事、細かく注意されて、その人がいると緊張してまたミスを呼ぶ感じです。
    その人がいない日は伸び伸び仕事できるのですが。。
    みさんも辛い思いされたんですね😰異動されて良かったですね😣

• 11月26日
ピカピカすまいる

私の投稿かとビックリしました。 

全く同じ状況です。

とにかく、嫌われているのが周りにも伝わるくらいです。

そして、甲高くヒステリックに言ってきます。
なにやってるのよ‼️
いい加減にしてよ‼️

とか。
そばにいても、お互いに話したくありません。

私もシフトだから
月曜日、久しぶりに
彼女と一緒ですが
今から、憂鬱です。