コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓
現在、妊娠糖尿病です!
インスリンを拒否し、食事療法でなんとかもたせてます😂
今のところ、巨大児になることもなく平均値で順調です(*^^*)

N&Rママ
11月5日に出産しました。
インスリンは抵抗があって、食事療法を頑張って、乗り切りました。
普通分娩で2589㌘と小さめでした。
低血糖症状もなかったので、保育器から1日で出ることができて、予定通りに退院。
すくすく元気に育ってます😊
-
(❁´ω`❁)*✲゚*
返信ありがとうございます。妊娠糖尿病は巨大児になるとネットでありましたが、小さめだったんですね!無事に出産されて本当に良かったです。
結果次第で治療に取り組もうと思います😞✊- 11月27日

はじめてのママリ🔰
私の友達ですが妊娠糖尿病になりましたが無事出産してましたよ!
-
(❁´ω`❁)*✲゚*
返信ありがとうございます。ご友人妊娠糖尿病だったんですね…🥲無事に出産されて本当に良かったです☺️
- 11月27日

咲や
インスリン打ちながらですが、今のところ普通分娩予定です😅
-
(❁´ω`❁)*✲゚*
返信ありがとうございます😊
インスリン打ってるんですね!!
あともう少しで出産ですね♡私は今日再検査してきました!結果次第で産院の改善方法の指示に従って頑張ろうと思います✨- 11月27日

なつあき
1人目も2人目も妊娠糖尿病でした。
無事に2人共出産して、元気に育ってます😊
-
(❁´ω`❁)*✲゚*
返信ありがとうございます!!
1人目も2人目もだったんですね😫無事に出産されて👶本当に良かったですね!!
体質なのでしょうか…私は産院に体質もしくは遺伝的なものもあると言われました🥸- 11月27日
-
なつあき
私は親戚に糖尿病の人は居ないので、体質的なものかな…という感じでした💦
出産したら血糖値正常に戻りましたよ✨- 11月27日
(❁´ω`❁)*✲゚*
返信ありがとうございます。妊娠糖尿病なのですね…食事療法お辛いですよね…
でもあともう少しで出産ですね♡私は今日再検査してきました。結果は2日後です。もし妊娠糖尿病だったら食事管理頑張りたいと思います!