コメント
みるに
好きです!😌
旦那は一人っ子なので、最初心配してたんですが、お互い親離れ子離れしてて私の相談とかも聞いてくれて肩を持ってくれるので、好きです!
さとう
現在は同居を解消しましたが
当時は大っ嫌いでした😂
-
ぴーなっつ
そうだったんですね…
離れてた方がつかず離れずで
いい関係が築けますよね😉- 11月25日
みるに
好きです!😌
旦那は一人っ子なので、最初心配してたんですが、お互い親離れ子離れしてて私の相談とかも聞いてくれて肩を持ってくれるので、好きです!
さとう
現在は同居を解消しましたが
当時は大っ嫌いでした😂
ぴーなっつ
そうだったんですね…
離れてた方がつかず離れずで
いい関係が築けますよね😉
「義母」に関する質問
離乳食について質問です。 12月はじめに5か月になります。 体重も平均より大きめなので5か月になったらすぐに離乳食を始めようかなと思っておりました。が、 年末に私の実家に3泊、年始から義実家に3泊します。 まだ離…
10月から市内の義母の家月1で行くようになった🤣 これでも減りました!笑 9月まで毎週土日必ず義母の家に行ってました🥺 息子が小1になってから行かない日増えたからよき🫶🫶🫶
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーなっつ
それはいい関係ですね😌😌😌こちらの味方をしてくれるのは頼もしいですね!