お出かけ レゴランドについてです。日曜レゴランドに行く予定なのですが、愛知、… レゴランドについてです。 日曜レゴランドに行く予定なのですが、 愛知、岐阜、三重、静岡に住んでる人が 安くなるチケットを セブンイレブンで当日購入したいのですが、 特に人数制限とかなく、 当日購入できますよね?! ホームページには、何も書いてなかったのですが、 売り切れたりとかあるのでしょうか?? わかるかた教えてください^ - ^ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 4 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント かも 昔窓口で当日買ったので大丈夫かと思います! 期間内なら売り切れはないと思いますが、買ったけど入場制限で入れないという可能性はゼロではないかなと思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント