妊娠・出産 現在、妊娠8週目です!昨日から茶おりがダラダラ出始めたのですぐ病院へ… 現在、妊娠8週目です!昨日から茶おりがダラダラ出始めたのですぐ病院へ行ったら、胎盤になる柔らかい壁からの出血だから赤ちゃんには異常はないから全く問題ないと先生から言われました😣 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 病院 妊娠8週目 胎盤 赤ちゃん 先生 茶おり ままま(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント A 私も2人とも茶オリがでてましたが 問題ないとは言われました。 結果今の所順調ですよ!! 11月25日 ままま 私も1人目のときに茶おり出ていたのですがなんだか不安になってしまい…😣 順調なんですね!✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
私も1人目のときに茶おり出ていたのですがなんだか不安になってしまい…😣 順調なんですね!✨