※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後、賃貸で子どもと生活されている方。離婚後すぐでも、一度実家に…

離婚後、賃貸で子どもと生活されている方。
離婚後すぐでも、一度実家に戻った後でもどちらでも構いません。

アパート探しから、家具家電を揃えたり、引越し当日の荷物運びなど、どなたかに手伝ってもらいましたか?

もしよろしければ教えてください😊

コメント

RiMe

自分でアパート探し、家具家電、引越しの荷物運びもしました‼️
荷物は実家に一旦置いていたので毎日少しずつ車に乗せて運びました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てお一人で!すごいですね。お子様も連れてでしたか💦?

• 11月25日
  • RiMe

RiMe

娘が保育園に行っている間にしていました✨

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

今は再婚しましたが、すべて1人で頑張りました!
子供が幼稚園行ってる間に何もかも済ましたした。
ベッドも軽の車で運びました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドまで!しかも軽に載ったんですね😳👏1人でもやろうと思えばなんとかなりますね!

• 11月25日
mm.7

アパート探しは子供として、荷物はほとんど一人でちょこちょこ運び、タンスとか、重いものだけお母さんに手伝ってもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに重いものは1人では厳しいですよね💧ありがとうございます✨

• 11月25日