コメント

こむぎ
ズルズルなったら1日何回でもやってました!
風邪が治ったらやらなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️

ママリ
泣きますよね😅
朝一、お風呂上がり、くしゃみが出た後などは結構吸えるのでそのタイミングだけでも吸ってあげます。
取説にもありますが、先っぽの向きがポイントになるのでそこを意識すると上手くいきますよ。(もちろんギャン泣きでなかなか手こずりますが😅)
風邪が治ったら吸わなくてもいいかな?と思います!
-
ちゃ
そんなこまめに吸って大丈夫なんですね😌お風呂上がりしかやってなかったので気になる時にやってみたいと思います💦
私もまだうまく吸えてあげれなくて😭こまめにやってる時、毎回ギャン泣きですか?😣- 11月25日
-
ママリ
吸われる瞬間ってすごい吸引力なので息ができないんです💦(私も鼻水うつされた時ノズルを変えてやってみたらすごい衝撃的でした…)
なので声かけしながら吸う瞬間は一瞬にしてます🗯
かわいそうですが、鼻詰まりが続くほうがかわいそうなので、ギャン泣きでもやってます😅💦- 11月26日
-
ちゃ
大人でも衝撃的なら赤ちゃんなんか尚更びっくりで嫌がるのは納得ですね😭😭
ギャン泣き本当心痛みますよね😓でも早く治したいからがんばります😣- 11月26日
ちゃ
何回やってもOKなんですね😌
風邪治るまでは可哀想だけど私もめげずに頑張ります😂