わかりますー
今までカレンダーを気にしてなかったのに何回も予定日まで数えたりとか笑笑
わかりますー
今までカレンダーを気にしてなかったのに何回も予定日まで数えたりとか笑笑
「切迫早産」に関する質問
2歳3歳寝付くのに時間がかかるようになりました😭 4月から次男も保育園に行き出して 7:30〜18:30早速通っているのですが 2人とも毎日22時前後にしか眠れなくなってしまいました💦 これまでは20:30寝室、長男21:20ごろ、次…
妊娠14週です。 もうお腹が張る感覚(ギューッと収縮して動悸もしてくる感じのやつ)が何度もあります。 昨日は夕方くらいから夜中まで定期的にあり、朝起きて買い物に行く時歩くと子宮が痛かったです。 次の検診はゴール…
早めに産休は甘えでしょうか? 29週の妊婦です。4月の頭くらいにすごい腹痛があり、微量に出血もあったので、病院を受診しました。 幸い頸管の長さや赤ちゃんの発育も問題なかったです。 が、腹痛と張りの間隔から切迫早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント