コメント
おはぎ
封筒でも送れますよ。中身が漏れないようにした上で。
匿名は出来ませんが定形外が一番安く済むと思います。
にゃんちゅう
定形外になる可能性があるので300円になるかもです😢
厚さは3センチ以上はありますか😭?!
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
3センチ以上あります(;ω;)3センチ以上あると右の値段になるのですか?(;ω;)
- 11月26日
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
3センチよりちょっと大きいくらいでポストに入れば210円でいけますか🥺?
- 11月26日
-
にゃんちゅう
3センチ以上あると規格外になっちゃうと思うんですけど…
あとは郵便局の受付の方次第かな?と思います😭
直接行って普通郵便で送りたい〜というと
重さ測ってくれたりするのでそれで出した方が確実だと思います😢✨- 11月27日
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
直接郵便局行ってみます!ありがとうございました😊
- 11月29日
にゃんちゅう
プチプチなどで包むかダイソーなどでプチプチ付きの封筒とか売ってるので液漏れ防止のために蓋の部分にテープを貼ったり一応袋などに入れてから封筒に入れたほうがいいかな?と思います!
封筒じゃなくてもプチプチに包んでショップ袋とかでも大丈夫です😚
定形外だと2.300円くらいかな?と思います!
それかネコポス?だと190円くらいなので値段だけ聞いて決めるのもありかな?と思います🤔
ただネコポスだとサイズ決まってるからプチプチで包んだら厚さオーバーしちゃいそうなので定形外が一番無難かな?と思います💦
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信ありがとうございます!!プチプチなるほどです!!
重さが106gなのですが封筒で210円で送れますか🥺?- 11月26日
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信ありがとうございます!
重さが106gなのですがこの画像の値段で送れますでしょうか🥺?