コメント

やさい
シャワーのホースの水が出てきたとかではないですか?
やさい
シャワーのホースの水が出てきたとかではないですか?
「住まい」に関する質問
キッチンのモワッとした臭いが気になります。 排水溝など気を付け掃除しているのでシンクが臭うとかではなくIHコンロ周りやキッチンパネルが原因な気がします。レンジフードも今日掃除したばかりなので可能性は低いです。…
よく駅もバス停も遠くて車2台ないと生活できないという方ママリでもいらっしゃると思うんですが、自分たちが高齢者になった場合はどうする予定か考えてらっしゃいますか? できる限り運転を続けますか?
トイレ収納について。 埋め込みなどの収納(新築時に付ける)か 置き型の収納(後から置く)か どっちがいいと思いますか? 置き型は、 値段が安く、可愛いデザインもあり(写真のような)いいなと思うんですが、 せっかくの…
住まい人気の質問ランキング
ももか
シャワーのホースの水が出てないです。出てたら昨日も濡れてると思うので、水漏れじゃないと思います😣
やさい
いえ!水漏れではなくホースの中に溜まった水が何かの拍子に出たのではないかということです💦