妊娠・出産 20週目で胎動を感じる中、アンダーヘア辺りや下腹がズキッとするのは赤ちゃんの動きによるものですか? 明日で20wになります😌 ここ最近はゴニョゴニョと胎動を感じる日が 増えてきました♪ 質問なのですが、この時期の胎動があるときに アンダーヘア辺りや下腹が時々ズキッ!ときます😅 これはお腹の中の赤ちゃんの足や手などが子宮にあたり ズキッ!となるのでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん ヘア ひまわり(2歳8ヶ月) コメント M☺︎ 逆子ちゃんですか?? うちの子は、逆子だった時の胎動は下腹が痛くなってました!! 逆子じゃない時は肋骨ら辺がいててってなってました! 11月25日 ひまわり 月曜日に妊婦検診に行ってきた時は とくに逆子ではなかったのですが、 この数日の間に回転したともありますかね🤭 11月25日 M☺︎ 20wなら、まだまだくるくるお腹の中を回れるので、回転してるのかもですね!☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
月曜日に妊婦検診に行ってきた時は
とくに逆子ではなかったのですが、
この数日の間に回転したともありますかね🤭
M☺︎
20wなら、まだまだくるくるお腹の中を回れるので、回転してるのかもですね!☺️