※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

女の子ママさん、スタイは使いましたか?必要かどうか悩んでいます。教えてください。

女の子ママさん、スタイ使いましたか?
母に女の子はヨダレ少ないから必要ない!と言われ、え?っとなっているので教えてくださーい!!!

コメント

せんせいママ

今めっちゃ使ってます!1日3回くらい取り替えてます!

長女はほぼ使ってないですが、次女三女はめちゃくちゃ使ってました!

ママリ

上の子は女のコですがめちゃくちゃ使いましたよ!すぐビショビショになってました😂

ちゃそ

娘は全然使いませんでした😊

ママリ

うちは全く使いませんでした!

性別と言うより人によると思いますよ😊💡

はじめてのママリ🔰

よだれ+吐き戻しもひどかったので
使いまくってました😀

ままり

上の子も下の子もめちゃくちゃ使ってます☺️

まっこ

めっちゃ使いますよ。
女の子はヨダレ少ないってどこの情報ですかね?初めて聞きました💦
次女が赤ちゃんの頃はヨダレが出まくって、すぐに下の服にまで染みるほどで…今は末っ子がスタイ大活躍です。

メレンゲ

うちの姉妹は使いませんでした😓

可愛いのとか結構プレゼントされたりしたので、オシャレ感覚で付けたり、ちょっとだけ出るヨダレをたまーに拭くのに使ってました💦

moony mama

えー、友達の子供お兄ちゃんはスタイいらずでしたが、妹はめちゃめちゃ使ってましてよ。性別関係ないですよ😆