コメント
ミルクティ👩🍼
ストローマグではなく、スプーンに慣らす為にスプーンで飲ませてみてはいかがでしょうか?
赤ちゃんが、1人でストローで飲めるようになるのは8ヶ月~9ヶ月だと言われました🥺
ミルクティ👩🍼
ルイボスティーではなく、麦茶か白湯で良いと思います😢
ミルクティ👩🍼
ストローマグではなく、スプーンに慣らす為にスプーンで飲ませてみてはいかがでしょうか?
赤ちゃんが、1人でストローで飲めるようになるのは8ヶ月~9ヶ月だと言われました🥺
ミルクティ👩🍼
ルイボスティーではなく、麦茶か白湯で良いと思います😢
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子なんですが、ほんっとに本を読まないんです😂 勉強はまあまあできる方でしたが、最近、え?!その言葉知らない?!その表現伝わらんか😦て事がちらほら出てきて、やっぱりもう少し文字に触れてほしいな〜と思いま…
どこで癇癪スイッチがはいるかわからず公園に連れて行くのも嫌になってきました 昨日は公園にいたお兄さんと同じ動きができず癇癪40分 今日はボールが転がっていて触りたがるので止めたらギャン泣き。車に乗せたら10…
夫が上の子連れて2人で義実家に行こうとしているんですが、モヤモヤします😭 下の子がまだ生後2週間ちょっとなので私と下の子は外出ができません。 先程、上の子が退屈するし実家にでも行こうかな〜と夫が急に言いました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
4ヶ月からと書いてあったので飲むものかと😅
たしかに離乳食に慣らすためだスプーンからあげた方が良さそうですね!
白湯から上げてみたいと思います。
ありがとうございました😊