妊娠・出産 ここ1〜2ヶ月戻すこともなく長く続いた悪阻から解放されていました。で… ここ1〜2ヶ月戻すこともなく長く続いた悪阻から解放されていました。でもこの1〜2週間は食後中々消化されないというか、食べた物が上がってくるような感じがあります。飲み物も一気に飲むとその直後吐きそうな感覚があります💦 元気で食欲もあって食べた後にこうなるのは、後期悪阻でしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 飲み物 うなる 後期悪阻 さ〜(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ♡ゆん♡ 逆流胃腸ではないでしょうか? 11月25日 さ〜 コメントありがとうございます♪ 後期悪阻ではなくそちらですかね💦本当に吐きはしないものの、地味に辛いです😭 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます♪
後期悪阻ではなくそちらですかね💦本当に吐きはしないものの、地味に辛いです😭