妊活 生理1週間前でも妊娠検査薬したら反応する事ありますか?フライング検査薬ではなく普通の検査薬です。 生理1週間前でも妊娠検査薬したら反応する事ありますか? フライング検査薬ではなく普通の検査薬です。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はくっきり出ました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 生理1週間前でですか?!😳 妊娠してたらフライング検査でも出ることがあるんですね😳 今ちょうどそわそわ期で生理まで後1週間あるのですが頭痛やお腹の張りの症状があって検査しようか迷っていまして💦 ただまだ排卵日から1週間と1日しか経ってないので反応するのかなと思いまして💦 11月25日 退会ユーザー おそらく排卵ズレてたんですかね🤔? 下の子のときなんですが、上の子が最後の生理の日に赤ちゃんいるといい始めて、予定日1週間前に熱出まして😢 コロナかなと思ったけど、心当たりあったので、まずは検査薬…と思って試したらくっきりでした! 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね😳 え、上のお子さん凄いですね😳 実は私の娘も数日前に赤ちゃんいるって言い出したり、またくぐり抜けするようになって😳 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理1週間前でですか?!😳
妊娠してたらフライング検査でも出ることがあるんですね😳
今ちょうどそわそわ期で生理まで後1週間あるのですが頭痛やお腹の張りの症状があって検査しようか迷っていまして💦
ただまだ排卵日から1週間と1日しか経ってないので反応するのかなと思いまして💦
退会ユーザー
おそらく排卵ズレてたんですかね🤔?
下の子のときなんですが、上の子が最後の生理の日に赤ちゃんいるといい始めて、予定日1週間前に熱出まして😢
コロナかなと思ったけど、心当たりあったので、まずは検査薬…と思って試したらくっきりでした!
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😳
え、上のお子さん凄いですね😳
実は私の娘も数日前に赤ちゃんいるって言い出したり、またくぐり抜けするようになって😳