※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
妊娠・出産

つわりがきつい中、公園で3歳の子供を遊ばせるのは大変ですね。気持ち悪くて座っているとのこと。初期なので心配ですね。

つわりきついです。。
自宅保育の3歳がいるのですが、みなさんつわりの時期は公園とかどうされてましたか?💦今は毎日ではないですが2日に一回午前中、公園で遊ばせてますが気持ち悪くてずっと座ってます😂
まだ初期なので、先が思いやられます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢して毎日午前、午後の2回連れて行ってます。
ただ追いかけたり一緒に滑り台をしたりは出来ないので座ってみてたり立ってみてたりしてます。

ちゃん

つわり中は外遊び出来なかったです😭うちはやんちゃなので追っかけ回すため余計に…
旦那が休みの日に2人連れてって行ってもらってました!
今尚つわりありますが、だいぶ軽くなったので最近たまに行けるようになりました。
寒くなってきましたし、無理して行かなくていいと思います😭子どもには申し訳ないですけどね💦

えるさちゃん🍊

つわり落ち着いてから外出てました🤣
つわり中は動くのも精一杯です🤣

1人目は食べづわりだったので甘くみてましたが今回は吐きづわり、ずっと眠いという状態だったので可哀想でしたが、YouTube見せてました🥺💦お菓子もあげたりとめちゃくちゃ甘やかしました笑あとは晴れた日に家の前でキックバイクで遊ばせたぐらいです😭
それほど辛かったですが、少し落ち着いた時から今までほぼ毎日公園連れて行ってます☺️!
つわりの時はごめんねと言う気持ちも込めて😂
身体第一で良いと思いますよ!!
無理しないで過ごしてくださいね🥺

てんまま

家にいると気持ち悪さが気になっちゃうので、とにかく公園行っていました!!死んだ顔で砂場に付き合っていました🤣

はじめてのママリ🔰

悪阻中はずーっとDVD漬けでした。ごめんねと思いながら、ソファから動けずで。
夫が休みの時に連れ出してもらってました。