コメント
nkm
2人目は軽かったです‼️
退会ユーザー
2人目妊娠中です!
1人目はひたすらずーっと吐いてましたが、今回は軽くて1日に1〜2回程度吐いてしまうくらいです😖
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
軽いとは言っても、吐くの辛いですね…
吐くほどではないんですが、友達がひたすら吐いて体重落ちちゃって大変そうでした…- 11月25日
ちゅき
1人目は典型的な吐きづわりで体重落ちまくりでしたが、2人目はめっちゃ軽い食べづわりでした🙌
吐いたの何回あったっけ?ぐらいな感じでしたー😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2人目の方が軽くなるものなんですかね😅
1人目の時もそこまでひどくなかったんですが、今回ほぼなくて😅大丈夫なのかなって思ってます😅- 11月25日
ルーパンママ
一人目も二人目も「なんか気持ち悪いな~」くらいのつわりでした。
ただ食べれるものは、麺類だけって感じで…
ひたすら、釜玉ばかり食べてました(笑)
嘔吐は無かったので、かなり軽い方かと。
一人目は10w、二人目も15wには治まってました。
ha
1人目は安定期頃まで吐き悪阻でしたが
今回はかなり偏食になったものの9wにはすっかり落ち着き心配になりました😂
のん
1人目は吐きつわり、においつわり、倦怠感で寝たきりでした😓
2人目は食べづわりで仕事も休まず行けました☺️
性別が違う⁉️と思ったら男の子でした🤣
ゆきまま
吐けませんがずっとずっと気持ち悪いです!一人目は2ヶ月ほど続きました😭😭😭😭安定期入ってから落ち着きました❤
今、二人目目ですが11月はずーっと気持ち悪くて死にそうです😳💦💦💦同じく吐けませんがとにかく気持ち悪い😂
においづわりもあり、ご飯作りのニオイも☓でほとんど作れず、洗濯洗剤や生ゴミ、トイレの後とかも吐気を誘発します😥😥😥😥😥
いつまで続くのやら😭😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ええええ、大変ですね😭😭😭😭吐けないのも辛いんですかね…でも吐くのも辛いですよね
頑張って乗り越えてください😭😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
心配になる程軽いです😂