※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったん
ココロ・悩み

娘に怒ってしまい、旦那に怒られた。自分が悪かったのか気になる。

これって私が悪かったんですか…?

娘が眠くてグズグズしてたから抱っこしてたんですが、不機嫌なせいでめっちゃ顔叩かれてたんです。(旦那は別の部屋にいました。)
それで娘に「痛いよ〜叩かないで〜」って優しく話しかけていたんですが、ヒートアップしてしまい、娘の爪が私の眼球をガリっとやってしまい…
あまりの痛さに「いたい!!!何すんの!」って怒ってしまいました。

そしたら隣の部屋にいた旦那から「うるせえよ!!」って怒鳴られてしまいました。

痛いしショックで流石に泣いてしまいました。

旦那はそれを見てから10分後くらいに「ごめんね、、」と言って来ましたが許せず今も口聞いてません。

私が痛いって怒ったのがよくなかったんですか、、、

コメント

おでんくん

痛いって言うのは咄嗟のことなので仕方ないと思います!
旦那さんのうるせぇよ!はムカつきますが謝ってくれたんですよね?それならわたしはもう許しますかね🤔
そんな引きずるほど腹立つことでもないかなと思うのと、ここで引きずったらまた別の喧嘩になりそうな気もするので💦

• りったん

りったん

ありがとうございます😭
    めっちゃ痛かったです、、

確かに普段もこういう事が無ければ許せるんですが、昨日も旦那に泣かされたばっかりで…(私が)
    連日続くとどうもしんどくて許せなくなっちゃいます、、

許せるように頑張ります🥲

• 11月25日
えるさちゃん🍊

いやいや、助けろよって話です🤣
うるせぇよって言われたらうちたぶんてめぇがなんもやんねーからだろ!って言うと思います🤣

• りったん

りったん

ありがとうございます😭
    まじで助けてくれよ!!って思いました🥲
    本当にもう目が見えなくなったかと思って焦りました(大丈夫でした😂)

私も今度から理不尽にキレられたら、言ってみようかな笑笑

• 11月25日
日月

え、全然悪くないですし、謝られたらなんでも許さないとダメなんですか?

妊娠中で大変な体のときに、自分の思いを上手く伝えられなくてイライラしてる赤ちゃんをお世話してる奥さんがいるのに?
うるせぇって言う前に、お前自分の嫁さんと子ども見ろよ💢って思っちゃいました。よその旦那さんにごめんなさい。

目、大丈夫ですか?

• りったん

りったん

本当にありがとうございます😭

ごめんね、って言った以来それでいいと思ってるみたいで、なーーんも言ってこないし、なーーんもしなくなりました🥲

痛かったです本当に…
    今でも涙すら染みますが、視界は悪くないかな、、って感じです😭

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

目大丈夫ですか💦
旦那さん変われよ!😠何も理由なく痛い!とか大きな声出すわけないだろ😠😠😠

• りったん

りったん

ありがとうございます😭
    涙がめっちゃ染みるんですが、とりあえず視界は悪くないかな、、って感じです🥲

自分でやらかしてぶつけたとかなら「いってぇ〜…」で終わるんですが、眼球ガリっは本当に痛かったです😭

• 11月25日