コメント

りったん
ちょっと下痢っぽいのかな?って感じですかね、そこまで酷い下痢には見えないです!
りったん
ちょっと下痢っぽいのかな?って感じですかね、そこまで酷い下痢には見えないです!
「うんち」に関する質問
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
4歳の子が今日だけで何回か「苦しい〜」と言ってきました ご飯食べ終わった後とかはよく言うのですが寝る前にも言ってくることは今までなくなにか病気なら怖いなと思いました。 うんちは一応毎日出てますが、幼児になり、…
【⚠️閲覧注意⚠️コメントにうんち画像あります!】 生後3ヶ月半の赤ちゃんのうんちです。 これって下痢ですかね? 音のわりには目に見えるうんちの量が少ないです。 3日前くらいから回数が増えて昨日は12回ほどして 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり下痢っぽいですよね…
この場合って熱とかなかったら様子見で大丈夫ですか💦?
りったん
熱とか無ければ様子見で大丈夫だと思います!
でもそれが2日とか3日続くのであれば、病院に行ってみた方がいいかな?と思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!
様子見てみます!