コメント

がーこ
相談しないのが良いかと😅

退会ユーザー
じゃあそーしてください😊って言って本当にそーします!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
多分本当にそれで良いんだと思うんです😂私が先に折れることになる気がします😭- 11月26日

ふたりのママリ
それもいいかもねーって言ってしばらくそうします😂
-
ママリ
多分私がやめるまで文句言わず食べてそうです😂- 11月26日

まめのん
そういう極端な人いますよね🤣本人がそういうならそうしたらいいかと。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!話し合いにもなりません笑
本当にそれで良いと思ってると思います😂- 11月26日

nakanaco
わかります!それ言われるとめんどくさいですよね😂なんで食べるor食べないの2択で決めるの!?って感じですよね😂うちの旦那は太り過ぎなので食生活見直そうって言ったら、じゃあ夜ご飯食べないって言うんですよ😩そうゆうことぢゃなくて!って感じです😩笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!同じですね!はぁー??ってなりますよね。笑
話し合いがしたいのに、、、
勝手にしろって言いたくなりますが健康問題もありますしどーすれば、、って感じです😭- 11月26日

退会ユーザー
じゃああんただけそうしてって言います。
-
ママリ
本気でそう言ってるので堪えないし文句も言わず食べてそうです😂- 11月26日

はる
旦那は昼飯無しで毎日焼きそば出します。
そしたら食費は浮きます😆
-
ママリ
たしかに食費は浮くんですよね😂でも体壊されても困るし本当なんなの、って思います😂- 11月26日

はじめてのママリ🔰
体悪くしたら医療費がかかりますよね
-
ママリ
そうなんですよ、体壊されるのも嫌なのでこちらが何も言えなくなります。嫁子供いるのにその発言、無責任だとおもっちゃいます😭- 11月26日

はじめてのママリ
食費を下げたいということですか?
旦那さんが食料品を勝手に買ってくるのであれば、一品減らす、お肉の量を減らす、などはできませんか?
安いもやしやピーマン、キャベツ、豆腐を買ってきて貰って、ボリュームを出すとか。
ママリ
コメントありがとうございます!旦那が食料品買ってくるので要相談なんです😭