どらえもん
強制じゃないならあげなくていいんじゃないですか?
何か言われたりしたら
私も会社から出たんじゃなくて
個人でいただいたんですー
って言うんじゃダメですかね?🤣
職場の人で仲がいいわけじゃないなら
私も出したくないと思ってしまいます🤣🤣
ママリ
貰ってなくて、自分であげたいと思わないならあげる必要ないと思います😌
貰ってなくても、いつも良くしてくれる人にはあげたくなるものですし、そうでないって事はそんなに深い仲ではないってことですよね!
どらえもん
強制じゃないならあげなくていいんじゃないですか?
何か言われたりしたら
私も会社から出たんじゃなくて
個人でいただいたんですー
って言うんじゃダメですかね?🤣
職場の人で仲がいいわけじゃないなら
私も出したくないと思ってしまいます🤣🤣
ママリ
貰ってなくて、自分であげたいと思わないならあげる必要ないと思います😌
貰ってなくても、いつも良くしてくれる人にはあげたくなるものですし、そうでないって事はそんなに深い仲ではないってことですよね!
「会社」に関する質問
不動産トラブルに詳しい方教えてください🙏💦 祖母名義の使っていない一戸建て(駐車場畑付き)を20年以上前から高校生のお子さんがいる家族に貸しています。 居住用で貸していたのが、気付けばこちらの許可無しに事業用…
車の事故の割合についてです💦 直進道路で私が直進してる時に反対車線から右折でこちらの道路に入ってくる車にぶつかられました。(それまでに相手がバックで何度も切り替えしてたり等行動はありましたが) 相手側が私の車の…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
お仕事人気の質問ランキング
コメント