コメント

りったん
こんばんは!
下の方って子宮口のあたりですかね?
私1人目の時も、現在もですが歩いてるとズッキーーン!!って感覚あります😓
子宮頸管短くなってるとかでもないけど、結構ありますよ!

かえぽん
こんばんは!
恥骨痛とかないですか??
私は臨月からずっと恥骨痛で骨盤ベルトとさらし巻いてました😭😭
りったん
こんばんは!
下の方って子宮口のあたりですかね?
私1人目の時も、現在もですが歩いてるとズッキーーン!!って感覚あります😓
子宮頸管短くなってるとかでもないけど、結構ありますよ!
かえぽん
こんばんは!
恥骨痛とかないですか??
私は臨月からずっと恥骨痛で骨盤ベルトとさらし巻いてました😭😭
「初産婦」に関する質問
妊娠後期ですが、初産婦なのもあり お腹の張り具合がイマイチわかりません。 腹痛や出血は無く、胎動もあります。 他は逆流性食道炎気味で胃の張りや痛みがあります。 あと1週間ほどで産休入りですが、無理せず休んだ方…
初産婦 36w5dで子宮口1センチ(指1本分?)空いてて 子宮口柔らかいね〜と言われました。 前駆は最近ちょこちょこ痛いなぁ〜って感じのがきてます。 39w4dが計画無痛分娩なんですけど怖いです😂 来週の健診まではお腹に…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🤍
多分子宮口かな〜と思います💦
なんか原因を知りたいですね😖
りったん
分かります〜😭
ただただ痛くて歩けなくなりますよね😭