おはな
私も1人目の時少しだけ茶オリ出た事ありますが、念のため病院に連絡しました!
結果、真っ赤な血がずっと続くようでなければ安静に、それで止まれば大丈夫。と言われ、その日はずっと横になっていました。幸い次の日には止まっていたので安心したのですが…
不安になりますよね💦
でもきっと大丈夫ですよ☺️
ゆっくり休んでくださいね^^
おはな
私も1人目の時少しだけ茶オリ出た事ありますが、念のため病院に連絡しました!
結果、真っ赤な血がずっと続くようでなければ安静に、それで止まれば大丈夫。と言われ、その日はずっと横になっていました。幸い次の日には止まっていたので安心したのですが…
不安になりますよね💦
でもきっと大丈夫ですよ☺️
ゆっくり休んでくださいね^^
「病院」に関する質問
息子が今朝嘔吐して、関節痛も出ていて胃腸炎かインフルだと思ってるんですが、 みなさんなら何時ぐらいに病院行きますか? 一旦、明日は行けないので今日中に行っておきたいです。 午後の診療にはなると思いますが12時…
分娩時間早かった方次のお子さんもやっぱり早かったです か?😨 計画分娩になりましたか?💦 1人目▶︎促進剤3時間半(高位破水して陣痛が来なかった為) そして今回… 自宅で突然前駆陣痛が10分切り始めて1時間様子見て電話し…
昨日13時ごろお迎え連絡熱は37.6、のども痛いでした。 現在39.2にあがってる。 昨日とりあえず病院行って検査はしてるけど熱出たばかりってのもあってかインフル陰性。 小学校1年生もっかい行ってきたほうがいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント