おはな
私も1人目の時少しだけ茶オリ出た事ありますが、念のため病院に連絡しました!
結果、真っ赤な血がずっと続くようでなければ安静に、それで止まれば大丈夫。と言われ、その日はずっと横になっていました。幸い次の日には止まっていたので安心したのですが…
不安になりますよね💦
でもきっと大丈夫ですよ☺️
ゆっくり休んでくださいね^^
おはな
私も1人目の時少しだけ茶オリ出た事ありますが、念のため病院に連絡しました!
結果、真っ赤な血がずっと続くようでなければ安静に、それで止まれば大丈夫。と言われ、その日はずっと横になっていました。幸い次の日には止まっていたので安心したのですが…
不安になりますよね💦
でもきっと大丈夫ですよ☺️
ゆっくり休んでくださいね^^
「病院」に関する質問
身体の痛みはずっとなく消えたり アトピーもよくなったが とにかくとにかくおまただけムズムズキーンとするようになった全ての痛みは消えてそこに全部 何軒も病院いっても性病でもないしステロイもきかない コロナワクチ…
陣痛待ちです😭 ある程度感覚揃ってるかなーと思うのですが痛みが弱くて…😖 はやく本陣痛につながってくれー!!!! 日付変わって昨日の検診で内診 子宮口指1本(先週と変わらず)まだかかりそうだねぇと言われてます…
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント